Privacy Policy
1. Nosso compromisso com você

A Betbola, uma sociedade constituída sob as leis da Alemanha com sede em [endereço], dedica-se a fornecer-lhe o mais alto nível de transparência e controle sobre a utilização dos seus dados. Para que possamos fornecer nossos serviços, somos obrigados a coletar e processar certas informações pessoais sobre você e sua atividade.

Implementamos controles técnicos e administrativos adequados em nossos esforços para manter suas informações pessoais sempre protegidas.

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) está relacionada aos Serviços fornecidos por meio do site e subdomínios de www.betbola.com or www.6de6.com (o “Site”), bem como qualquer aplicativo de software relacionado (em conjunto denominados “Serviços”);

"Usuário" refere-se a uma pessoa que usa nossos Serviços ou visita nosso site;

“Legislação aplicável” refere-se à legislação aplicável relacionada aos requisitos de proteção de dados, incluindo regulamentação, em diferentes países, levando em consideração a (i) localização do titular dos dados e (ii) onde os dados pessoais são processados;

“Dados pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável;

“Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações que seja realizada em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja por meios automatizados ou não, como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização de outra forma, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

Nesta Política de Privacidade você aprenderá sobre:

Índice:
2. Aceitação da Política de Privacidade
3. Equipe de Privacidade e DPO
4. Compromisso de privacidade
5. Como e quais dados pessoais coletamos
6. Como recebemos dados sobre você
7. Tecnologias de rastreamento
8. Como usamos os dados que coletamos
9. Com quem compartilhamos seus dados pessoais
10. Transferência internacional de dados pessoais
11. A recusa de fornecer dados pessoais
12. Consentimento
13. Limitação de propósito
14. Retenção de dados
15. Proteção de dados de crianças
16. Proteção e segurança de seus dados pessoais
17. Decisão automatizada e revisão humana
18. Informações de comunicação de marketing
19. Direitos do usuário
20. Como exercer seus direitos e contatar-nos
21. Serviços de terceiros
22. Links para outros sites
23. Cookies
24. Atualizações desta Política

2. Aceitação da Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade define como seus dados pessoais são tratados, e pedimos que você leia com atenção, pois ao usar nossos serviços você concorda em aceitar os termos, para que possamos ter certeza de que você concordou e está ciente de todo conteúdo apresentado.

Ao nos fornecer seus dados pessoais, você concorda que não considera nosso uso de tais dados pessoais, de acordo com esta Política de Privacidade, como uma violação de seus direitos sob qualquer legislação de Proteção de Dados.

Se você não concordar ou não se sentir confortável com qualquer aspecto de nossa Política de Privacidade, você não deve usar ou acessar nossos Serviços e Site ou deve interromper imediatamente o acesso ou uso de nossos Serviços e Site.

Ao se inscrever para usar nossos Serviços através do [6de6.com], você concorda que leu, entendeu e aceitou todos os termos desta Política de Privacidade, bem como nossos Termos e Condições e Política de Cookies.

3. Equipe de Privacidade e DPO

Se você tiver mais alguma dúvida sobre privacidade e proteção de dados, entre em contato conosco por meio de nossa equipe de Política de Privacidade via […] ou por meio de nosso Diretor de Proteção de Dados: em: […]

4. Compromisso de privacidade

Tomaremos as medidas apropriadas para garantir que o uso de seus dados pessoais esteja em conformidade com a legislação aplicável nos países onde operamos.

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os dados pessoais que você nos envia, que processamos quando você usa nossos Serviços ou que compartilhamos ou que recebemos de terceiros de acordo com uma base legal de processamento.

5. Que tipo de dados coletamos

No decorrer do uso do Serviço, podemos solicitar que você nos forneça determinados dados pessoais para melhorar o Serviço oferecido, para entrar em contato ou identificá-lo, para permitir que você acesse certas partes do Site ou conforme indicado nesta Política. Coletamos os seguintes dados sobre você:

Informações cadastrais: seu nome completo, data de nascimento, nacionalidade, endereço de e-mail, número de telefone, endereço, carteira de identidade, passaportes, carteira de motorista;

Ao usar nosso Serviço: nosso servidor coletará seu endereço IP e informações sobre sua localização geral (como cidade e país).

Na distribuição de prêmios: seus dados bancários pessoais, como banco, agência, conta, PIX, histórico de transações, formas de pagamento e histórico de crédito, quando aplicável;

Informações de terceiros: para fornecer nosso Serviço, podemos receber dados pessoais de nossos parceiros de negócios. Isso pode incluir dados pessoais, como seus detalhes de contato (nome, telefone, e-mail).

Atendimento ao Cliente: comunicações de contas, registros telefônicos;

Histórico de jogos: comportamento do usuário, perfil e histórico de jogos;

Metadados: endereço IP; geolocalização; características do navegador; sistema operacional; forma de acesso ao site; o navegador que você está usando e suas configurações de exibição, seu sistema operacional, tipo de dispositivo, hora de início/parada da sessão, URL de referência, fuso horário, tipo de conexão de rede, informações de cookies; forma de interação com o Site; e outros dados técnicos de tags e tecnologias semelhantes.

Se combinarmos Dados Pessoais com Dados não Pessoais, os dados combinados serão tratados como Dados Pessoais.

6. Como recebemos dados sobre você

Recebemos os seus Dados Pessoais de várias fontes:

Informações de terceiros: para fornecer nosso Serviço, podemos receber dados pessoais de nossos parceiros de negócios. Isso pode incluir dados pessoais, como seus detalhes de contato (nome, telefone, e-mail).

Informações de registro: quando você nos fornece voluntariamente seus dados pessoais para criar uma conta 6 de 6 ou se registrar em nosso Serviço diretamente ou por meio de conexão de mídia social (como seu nome e endereço de e-mail, perfil de mídia social);

Quando você se comunica conosco: por exemplo, quando você nos envia um e-mail ou nos contata através do formulário "fale conosco" em nosso site, coletamos os Dados Pessoais que você nos forneceu;

Informações técnicas: ao operar nossos Serviços, usamos várias ferramentas de rastreamento tecnológico para coletar informações sobre o uso do Site. Junto com nossos parceiros, podemos usar tecnologias de rastreamento como cookies, JavaScript, beacons e armazenamento local, que são usados ​​para armazenar informações e preferências de conteúdo. Você pode saber mais sobre as ferramentas de rastreamento que usamos visitando nossa Política de Cookies (aqui).

Informações de terceiros: podemos receber seus dados de terceiros que nos ajudam no fornecimento e manutenção de nossos Serviços, como fornecedores de análises.

7. Tecnologias de rastreamento

Quando você visita ou acessa nosso Serviço, usamos (e autorizamos terceiros a usar) pixels, cookies, eventos e outras tecnologias. Eles nos permitem coletar automaticamente informações sobre você, seu dispositivo e seu comportamento online para aprimorar sua navegação em nossos Serviços, melhorar o desempenho de nossos Serviços, realizar análises e personalizar sua experiência. Além disso, podemos mesclar dados que temos com dados coletados por meio dessas tecnologias de rastreamento e dados que podemos obter de outras fontes e, como resultado, esses dados podem se tornar Dados Pessoais.

Para saber mais sobre nossas Tecnologias de Rastreamento, consulte nossa Política de Cookies (aqui).

8. Como usamos os dados que coletamos

Os seus dados pessoais serão tratados e utilizados para as seguintes finalidades e de acordo com a legislação aplicável:

Finalidades Base legal
Prestação de serviço: para a prestação e melhoria dos nossos Serviços, inclusive para suporte e para responder às suas dúvidas Execução do contrato; obrigações legais.
Prevenção de crimes: para garantir a aplicação de nossos termos e políticas, monitorando, prevenindo e trabalhando ativamente para interromper qualquer atividade ilegal, fraudulenta ou que viole nossos Termos, Condições e Políticas. Execução do contrato; interesse legítimo; obrigações legais e regulamentares.
Proteção: para auxiliar na detecção, prevenção e proteção contra acesso não autorizado ou perda de fundos Interesse legítimo
Conformidade com os requisitos legais e regulamentares: para cumprir os requisitos regulamentares e legais, que incluem a obrigação de compartilhar e coletar dados pessoais com e de terceiros para cumprir os requisitos RG, KYC e AMC, investigar violações e conforme exigido por lei, regulamento ou outra autoridade governamental, ou para cumprir uma intimação ou processo legal similar. Obrigações legais; interesse legítimo.
Experiência do usuário: para fornecer serviços cada vez mais personalizados e melhorar a experiência do usuário Interesse legítimo
Análises, inquéritos e pesquisas: de tempos em tempos, podemos realizar pesquisas ou testar recursos e analisar os dados que temos para desenvolver, avaliar e melhorar esses recursos, tudo para melhorar nosso Serviço, pensando em recursos novos e interessantes para nossos usuários. Interesse legítimo
Desenvolvimento de negócios: para facilitar aquisições, fusões ou transações corporativas. Interesse legítimo
Objetivos de marketing: para informá-lo sobre nossos eventos, atividades, projetos, planos, desenvolvimentos, empreendimentos que estão ocorrendo ou apoiados por nós e para oferecer promoções.

Você pode optar por não receber nossos e-mails promocionais ou de marketing (todos ou parte deles) clicando no link "cancelar inscrição" nos e-mails que você recebe. Observe que, mesmo que você cancele a assinatura do nosso boletim informativo, podemos continuar a enviar atualizações e notificações relacionadas ao serviço ou responder às suas perguntas e comentários que você nos enviar.

Se você não quiser que usemos ou compartilhemos seus Dados Pessoais para fins de marketing, você pode optar por não participar de acordo com esta seção "Opt-out". Observe que, mesmo que você opte por não participar, ainda podemos usar e compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros para fins que não sejam de marketing (por exemplo, para atender às suas solicitações, nos comunicar com você e responder às suas perguntas etc.). Nesses casos, as empresas com as quais compartilhamos seus Dados Pessoais estão autorizadas a usar seus Dados Pessoais apenas conforme necessário para fornecer esses serviços que não sejam de marketing.
Interesse legítimo
Segurança: adotar medidas de segurança, técnicas e administrativas capazes de proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer tipo de tratamento impróprio ou ilícito. Interesse legítimo, obrigação legal
Protegendo nossos interesses: podemos usar seus Dados Pessoais quando acreditarmos que seja necessário para tomar precauções contra responsabilidades, investigar e nos defender contra quaisquer reclamações ou alegações de terceiros, investigar e nos proteger de fraudes, proteger a segurança ou integridade de nossos serviços e proteger os direitos e propriedade da Betbola, seus usuários e/ou parceiros. Obrigação legal ou obrigação regulamentar, exercício regular de direitos, procedimentos administrativos ou de arbitragem
Decisões automatizadas: para habilitar a função de chat bots automatizados usando IA para encaminhar as consultas/solicitações dos usuários para o pessoal mais adequado que poderá lidar com a solicitação; e/ou permitir que um chat bot faça uma série de perguntas e forneça respostas sem a necessidade de intervenção humana. Interesse legítimo
Analítico: para analisar tendências e previsões dentro do banco de dados do jogador Interesse legítimo


9. Por que e com quem compartilhamos seus Dados Pessoais?

Reservamo-nos o direito de divulgar/compartilhar dados pessoais a terceiros nos seguintes casos: (i) para fins necessários à execução de nossos serviços; (ii) proteger e defender nossos direitos; (iii) para proteger contra, uso indevido ou uso não autorizado de nossos serviços; (iv) às instituições financeiras e meios de pagamento para a realização de transações solicitadas pelos usuários; (v) a terceiros para prevenção de fraudes e verificação de identidade; (vi); para auditorias e/ou consultoria; (vii) aos parceiros de negócios para fins de marketing; (viii) cumprir as obrigações legais e regulamentares.

Os terceiros com quem partilhamos os seus Dados Pessoais são:

Partes interessadas internas: compartilhamos suas informações com empresas do nosso grupo, bem como com nossos funcionários, para fornecer nossos serviços a você.

Parceiros de negócios: compartilhamos suas informações com parceiros de negócios, para fins de marketing.

Provedores de armazenamento e análise que nos ajudam a fornecer nosso Serviço: esses terceiros podem ter acesso aos seus Dados Pessoais para que possam realizar essas tarefas em nosso nome, mas são obrigados a cumprir esta Política de Privacidade e não podem usar seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade. Mais informações sobre nosso compartilhamento de dados com terceiros podem ser encontradas em nossa Política de Cookies abaixo.

A esse respeito, observe que estamos usando os Serviços de API do YouTube (definidos nos Termos de Serviços do YouTube). Os Serviços de API do YouTube podem coletar determinados Dados de API (conforme definido na Política de privacidade da API do YouTube). Ao usar os Serviços, você concorda em cumprir a Política de Privacidade do Google e os Termos de Serviço do YouTube.

Entidades de Compliance e aplicação da lei: cooperamos com autoridades governamentais e policiais e entidades privadas para fazer cumprir a lei. Divulgaremos quaisquer dados sobre você para autoridades governamentais ou policiais ou partes privadas conforme, a nosso exclusivo critério, julgarmos necessário ou apropriado para responder a reclamações e/ou processos legais (incluindo, mas não limitado a intimações), para proteger nossos direitos propriedade ou direito de terceiros, para proteger a segurança do público ou de qualquer pessoa, ou para impedir ou interromper qualquer atividade que possamos considerar, ou que represente um risco de ser ilegal, antiética, inadequada ou legalmente acionável. Também podemos ser obrigados a divulgar os Dados Pessoais de um indivíduo em resposta a uma solicitação legal de autoridades públicas, incluindo o cumprimento de requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.

Fusões e aquisições: podemos compartilhar seus dados se entrarmos em uma transação comercial, como uma fusão, aquisição, reorganização, falência ou venda de alguns ou todos os nossos ativos. Qualquer parte que adquira nossos ativos como parte de tal transação pode continuar a usar seus dados de acordo com os termos desta Política de Privacidade. A transferência de dados pessoais é realizada de acordo com a legislação aplicável. Os destinatários de dados pessoais estão contratualmente obrigados a cumprir as leis de proteção de dados e respeitar a privacidade de nossos usuários, incluindo disposições para manter quaisquer dados pessoais que recebam processados ​​de acordo com a legislação aplicável e para garantir que seus funcionários/pessoal também estejam vinculados a obrigações semelhantes. Se você precisar de informações mais específicas sobre essas operações, envie sua solicitação via privacy@betbola.com.

10. Transferências Internacionais de Dados Pessoais

Para habilitar os serviços prestados, podemos transferir, armazenar e processar seus dados pessoais para terceiros situados em diferentes jurisdições. Se for esse o caso, tomaremos todas as medidas de salvaguarda para garantir que os terceiros cumpram as regras aqui contidas, proporcionando um nível adequado de proteção dos titulares dos dados e de acordo com as leis aplicáveis. Ao concordar com nossa política, você concorda com estes termos.

Se você precisar de informações mais específicas sobre essas operações, envie sua solicitação via privacy@betbola.com.

11. A recusa de fornecer dados pessoais

Todas as informações necessárias são necessárias para a prestação dos Serviços. Se você não concordar com estes termos, não poderemos fornecer os Serviços a você.

12. Consentimento

Quando dados pessoais adicionais forem solicitados, aqueles não necessários para a prestação dos Serviços, dependerão de seu consentimento e nós nos certificaremos de fornecer informações suficientes e claras para fins específicos, explícitos e legítimos de forma inteligível e facilmente acessível, antes a qualquer atividade de processamento. Nessas circunstâncias e para além das disposições aqui contidas, o consentimento será necessário e será apresentado de forma separada e clara.

13. Limitação de propósito

Se planejamos usar suas informações pessoais de uma maneira diferente da declarada a você no momento da coleta, você será informado de acordo.

14. Retenção de dados

Reteremos seus Dados Pessoais pelo tempo necessário para cumprir os propósitos legais do processamento ao fornecer os Serviços e conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossas políticas.

Os períodos de retenção serão determinados tendo em conta o tipo de informação recolhida e a finalidade para a qual é recolhida, tendo em conta os requisitos aplicáveis ​​à situação e a necessidade de destruir a informação desatualizada e não utilizada o mais rapidamente possível. De acordo com os regulamentos aplicáveis, manteremos registros contendo dados pessoais do cliente, informações comerciais, documentos de abertura de conta, comunicações e qualquer outro dado, conforme exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis.

Portanto, devemos armazenar dados pessoais mesmo após o encerramento de sua conta e a prestação de Serviços pelo tempo necessário para cumprir a legislação e nos proteger de ações legais.

15. Dados Pessoais de Crianças

Não processaremos intencionalmente dados pessoais de qualquer pessoa menor de 18 anos. Se um pai ou responsável souber que seu filho nos forneceu Dados Pessoais, ele ou ela deve entrar em contato conosco imediatamente usando os detalhes fornecidos acima.

Se suspeitarmos que esse é o caso, tomaremos todas as medidas para confirmar essas informações, encerrar a conta e não permitir que esses indivíduos continuem usando nossos Serviços. Assim, adotaremos todos os procedimentos necessários para excluir todos os dados relacionados.

16. Proteção e segurança de seus dados pessoais

Implementamos controles técnicos e administrativos adequados em nossos esforços para manter seus dados pessoais sempre protegidos. nossos dados são armazenados em servidores seguros e não estão disponíveis publicamente. Limitamos o acesso às suas informações apenas a esses funcionários ou parceiros em uma base de "necessidade de saber", a fim de permitir a execução do acordo entre nós.

Embora procuremos proteger suas informações para garantir que sejam mantidas em sigilo, não podemos garantir sua segurança de forma absoluta. Você precisa nos ajudar a impedir o acesso não autorizado à sua conta, protegendo sua senha adequadamente e limitando o acesso à sua conta. Você será o único responsável por manter sua senha confidencial e por todo uso de sua senha e de sua conta, incluindo qualquer uso não autorizado. Você também deve estar ciente de que há sempre algum risco envolvido na transmissão de informações pela Internet.

Além disso, recomendamos que os usuários tomem todas as medidas de segurança disponíveis para nos ajudar a evitar fraudes, incluindo, mas não se limitando a: (i) criação de senhas fortes; e (ii) evitar o uso de nossos Serviços em computadores de terceiros ou redes de acesso público.

Não solicitaremos ao usuário, em hipótese alguma, que confirme a senha. Também não enviamos arquivos executáveis ​​para download. Portanto, não seremos responsáveis ​​por quaisquer atos incorridos como resultado de acesso não autorizado.

17. Decisões Automatizadas e Revisão Humana

Você pode estar sujeito ao processamento automatizado de seus dados pessoais para combater crimes financeiros, prevenir fraudes, avaliar riscos legais e melhorar sua experiência pessoal. Para isso, asseguramos a adoção de medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos, liberdades e interesses legítimos, incluindo o direito de obter intervenção humana, de expressar o seu ponto de vista e de contestar a decisão.

18. Informações de comunicação de marketing

A qualquer momento, você tem o direito de optar por não receber quaisquer materiais promocionais e/ou de marketing que possamos enviar ou direcionar a você. Você é encorajado a nos contatar em [6de6@betbola.com] caso deseje fazê-lo.

19. Direitos do Usuário

a. Direito de informação e acesso

Você tem o direito de obter confirmação sobre o processamento de seus dados pessoais e, se for o caso, acesso a eles. Você pode fazer login em nosso site usando seu nome de usuário e senha a qualquer momento e revisar a página da sua conta. Você também pode atualizar ou editar suas informações nesta página. Você também pode entrar em contato conosco pelo privacy@betbola.com e solicitar detalhes de qualquer informação que tenhamos sobre você. A Empresa reserva-se o direito de solicitar que sua requisição sobre qualquer informação que tenhamos sobre você seja feita por escrito.

b. Direito à retificação

Você tem o direito de obter a retificação de inexatidões relacionadas aos seus dados pessoais. Você tem o direito de ter seus dados pessoais incompletos preenchidos, solicitar que qualquer informação incorreta seja corrigida ou, se for o caso, removida, inclusive por meio do fornecimento de uma declaração complementar.

c. Direito ao apagamento (“direito a ser esquecido”)

Você tem o direito de obter o apagamento de seus dados pessoais em determinadas situações. No entanto, há ocasiões em que podemos continuar a armazenar seus dados pessoais se for necessário para a defesa de ações judiciais ou para cumprir qualquer outra obrigação legal ou regulatória de acordo com a legislação aplicável. Assim que nossas obrigações legais ou regulamentares cessarem, apagaremos seus dados pessoais. Quando este for o caso ou quando concordarmos em apagar seus dados pessoais, também notificaremos qualquer terceiro relevante, sempre que possível, e informaremos quem são eles. Caso sua solicitação seja negada com base em uma base e propósito legal, você será informado e terá o direito de reclamar à autoridade supervisora.

d. Direito à restrição de processamento

Tem o direito de restringir o tratamento dos seus dados pessoais em determinadas circunstâncias de inadequação à legislação aplicável. Tais situações dizem respeito, mas não se limitam a (i) a exatidão dos dados pessoais enquanto as verificações pendentes para acessá-los ainda estão em andamento; (ii) a ilicitude do tratamento, enquanto o utilizador se opõe ao apagamento dos dados pessoais e solicita a restrição da sua utilização; (iii) quando os dados pessoais já não sejam necessários para efeitos do tratamento, mas sejam requeridos pelo utilizador para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais; (iv) o usuário se opôs ao processamento e está pendente a verificação se os fundamentos legítimos da Empresa prevalecem sobre os do usuário.

Além disso, informaremos a terceiros sobre a restrição se os dados forem de fato transferidos por esses motivos, a menos que isso se revele impossível ou envolva um esforço desproporcional.

e. Direito à portabilidade de dados

Tem o direito de receber os seus dados pessoais em formato estruturado, de uso corrente e legível por máquina, nos casos em que o tratamento seja efetuado por meios automatizados e com base no consentimento ou para a execução de um contrato. Seu direito à portabilidade de dados não inclui dados pessoais em que a base legal para o processamento não seja o consentimento ou contrato, por exemplo, dados processados ​​por interesses legítimos ou obrigação legal.

f. Direito de oposição

Você tem o direito de se opor ao processamento de dados pessoais quando (i) com base em interesse legítimo ou quando (ii) o processamento for necessário para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida. Adicionalmente, tendo em conta a legislação aplicável, poderá ter o direito de se opor ao tratamento de dados pessoais efetuado com base em qualquer uma das situações de renúncia ao consentimento.

Fora dos fins de marketing direto, não seremos obrigados a atender a uma solicitação de objeção se ela puder demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento que anulem os interesses, direitos e liberdades do indivíduo ou se o processamento for para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

g. Direito de retirar o consentimento

Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. No entanto, a retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada nem a manutenção de dados pessoais quando seu processamento depender de outra base legal para processamento.

h. Direito à revisão de decisões automatizadas

Você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluindo o direito de obter intervenção humana, de acordo com a legislação aplicável. Tais situações podem envolver a definição de seu perfil pessoal, profissional, consumidor e de crédito, ou aspectos de sua personalidade.

20. Como exercer seus direitos e contatar-nos

Se você tiver alguma solicitação em relação ao direito de titular de dados, entre em contato com nossa equipe de privacidade pelo privacy@betbola.com

Reservamo-nos o direito de solicitar que a requisição de qualquer informação que tenhamos sobre você seja feita por escrito e documentos adicionais para fins de autenticação podem ser requisitados.

21. Serviços de terceiros

Se você autorizar serviços de terceiros, como mídias sociais, a se registrarem em nosso site, ou comerciantes a realizar transações financeiras, os Dados Pessoais divulgados a esses terceiros estarão sujeitos à sua prática de privacidade. A Empresa não é responsável por qualquer conduta de terceiros em relação a esses serviços, e recomendamos que você leia e reconheça todas as informações sobre o processamento de seus dados pessoais neles contidos.

22. Links para outros sites

Quando o Site da Empresa contém links para outros sites, a Empresa não compartilha seus Dados Pessoais com esses sites e não é responsável pelas políticas de privacidade desses sites. Aconselhamos que você se informe sobre as políticas de privacidade de qualquer site.

23. Cookies

Um cookie é um pacote de dados que é usado exclusivamente para fins de análise da web. Nosso Site usa cookies para reconhecer os visitantes e facilitar o processo de login e são definidos apenas se o usuário concordar. Para mais detalhes, visite nossa Política de Cookies.

24. Atualizações da nossa Política de Privacidade

Em caso de alterações em nossa Política de Privacidade, a nosso exclusivo critério, informaremos com aviso em nosso site e faremos upload da versão mais atual (conforme refletido no título "Última atualização"). Você é aconselhado a verificar as atualizações regularmente. Ao continuar a acessar ou usar nossos Serviços após quaisquer revisões entrarem em vigor, você concorda em ficar vinculado à Política de Privacidade atualizada.

Se você precisar de mais informações relacionadas ao tratamento de privacidade e proteção de dados, entre em contato conosco através do nosso e-mail.



Política de Cookies



O que são cookies?

Cookies são pequenos pedaços de dados (arquivos de memória) armazenados em seu computador ou dispositivo por meio de seu navegador pelos sites que você visita. Como é prática comum em quase todos os sites, este site usa cookies para melhorar sua experiência, lembrando suas preferências e habilitando outros recursos baseados em cookies (por exemplo, análises), seja para uma única visita (através de um "cookie de sessão") ou para várias repetições visitas (usando um "cookie persistente").

Nossos Cookies

Usamos cookies para vários propósitos diferentes. Se você enviar dados por meio de um formulário como os encontrados em páginas de contato, formulários de comentários ou assinatura de blog, os cookies podem ser configurados para lembrar seus detalhes de usuário para correspondência futura.

Se você enviar informações por meio de um widget de bate-papo ao vivo, os cookies podem ser configurados para lembrar seus detalhes de usuário para que você possa continuar uma conversa na próxima vez que retornar ao site.

Se você comprar itens por meio de comércio eletrônico, os cookies podem ser configurados para permitir que você adicione produtos à sua cesta, exiba a página correta para o dispositivo que está usando, verifique seus detalhes ao fazer um pedido e nos permita processar o pagamento de um pedido.



Cookies de terceiros

Em casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis, como o Google Analytics. Análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site para que possamos continuar a produzir conteúdo envolvente.

Gerenciando Cookies

Ao acessar o site pela primeira vez, você pode receber uma mensagem avisando que cookies e tecnologias semelhantes estão em uso. Ao clicar em "aceitar tudo", você indica que entende e concorda com o uso dessas tecnologias, conforme descrito nesta Política de Cookies. Ao clicar em "configurações", você pode optar por aceitar ou rejeitar cookies específicos.

Você pode retirar o consentimento a qualquer momento. A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies. Você também pode remover os cookies das configurações do seu navegador. Esteja ciente de que desativar os cookies pode afetar a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Consulte os links a seguir para obter informações sobre como gerenciar, bloquear ou excluir cookies para os navegadores mais populares:

Microsoft Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=e

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Apple Safari:

https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/sfri11471/mac

Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite aboutcookies.org. Para obter mais detalhes sobre suas escolhas em relação ao uso de sua atividade de navegação na web para publicidade com base em interesses, você pode visitar os seguintes sites:

networkadvertising.org

optout.aboutads.info

youradchoices.com

youronlinechoices.eu



Termos Gerais

Podemos editar esta política de tempos em tempos. Por favor, verifique esta política regularmente para quaisquer alterações. Nosso site está hospedado na Strikingly Inc., que nos fornece a viabilidade de criação de páginas da web para criar sites gratuitamente.

Os cookies são uma forma de cumprirmos as diretrizes da LGPD. Para saber mais sobre o Strikingly, os seguintes links podem ser úteis: Youtube Facebook Twitter SXL